Start Aktuelles Ehrenamtlichentreffen

Ehrenamtlichentreffen

In diesem Jahr gab es ein "Dankeschön-Fest" für die ehrenamtlichen Kräfte aus allen fünf Pfarreien.

Am 9. Juni fanden 140 Gemeinde-Mitglieder den Weg nach Syke in den Landgasthof Osterholte.

Es wurde ein ausgesprochen vergnüglicher Abend!

Pfarrer Kupka und Pastor Matthew freuen sich auf das Fest!

Der Saal war voll

Das Pastoral-Team im Einsatz: Lobgesang auf die Ehrenamtlichen

Fröhlichkeit ist ansteckend

Endlich Zeit für intensive Gespräche

Wer findet den schönsten Namen für unsere Pfarreiengemeinschaft?

Auch 2016 waren die ehrenamtlichen Kräfte unserer Brinkumer Gemeinde zu einem gemeinsamen Essen eingeladen. Die Organisation lag wieder in den bewährten Händen des Ehepaares Wessel.

Nach einer Hl. Messe, in der Pastor Kick allen die sich für die Gemeinde einsetzen, seinen Dank aussprach, gab es im Pfarrheim zwei leckere Suppen und viele anregende Gespräche.

Am Sonntag, dem 25. Januar 2015, fand das Ehrenamtlichentreffen nach der Hl. Messe statt.

In diesem Jahr hatte der Vorsitzende des Kirchenvorstands, Ulrich Wessel, die Organisation übernommen.

Hier begrüßt er gemeinsam mit Pastor Kick die vielen hilfreichen Gemeindemitglieder, die der Einladung gefolgt waren.

Die Suppe war köstlich . . .

und die Gespräche anregend.

Die neu gewählten Pfarrgemeinderatsmitglieder machen sich miteinander bekannt.

Im Februar 2012 hatte Pastor Kick wieder alle ehrenamtlichen Kräfte unserer Gemeinde eingeladen, um ihnen seinen Dank auszusprechen,
und viele der "guten Geister" waren gekommen.

Das Büffet war ausgesprochen lecker.

und Pastor Kick und unser KV-Vorsitzender Ulrich Wessel schenkten
einen guten Tropfen aus.

Hier sind unsere drei Küster-/innen mal gemeinsam zu sehen.