Start Gruppen Ministranten

Mi     1.6.
Mi    15.6.    jeweils von
17:00 bis 18:00 Uhr
So    19.6.,    10:00 Uhr Hochamt und Einführung der neuen Messdienerinnen Thalia Benech und Stella Dittmann

Ministrantenwallfahrt nach Paderborn
Sa    18.6.    Fahrt zur Messdienerwallfahrt nach Paderborn mit 16 Messdiener/innen unserer beiden Pfarreiengemeinschaften

Am 20. Dezember 2014 wurden diese Jungen und Mädchen feierlich in ihr neues Amt eingeführt

In der Hl. Messe vom 15. Dezember 2012 wurden die Kommunionkinder Henrike Scharf, Tim Sudmann, Michelle Ciesla und Renée Poppenheger in ihr neues Amt eingeführt. Sie hatten vorher eifrig geprobt und durften nun voller Aufre­gung zum ersten Mal den Dienst am Altar verrichten, liebevoll begleitet von zwei bereits erfahrenen Messdienerin­nen.

Pastor Kick machte sie darauf aufmerksam,

welche Bedeutung dieses Amt hat und

überreichte allen ein Kreuz, das sie nun bei ihrem Dienst tragen sollten.

Im Familiengottesdienst vom 13. März 2011 wurden diese Jungen und Mädchen feierlich in ihr neues Amt eingeführt:

Und hier noch ein Foto aus "uralten" Zeiten